Mas comida Argentina
Página 1 de 1.
Mas comida Argentina
EMPANADAS DE CARNE
Comentario:
Horno: precalentado moderado a fuerte Tiempo de cocción: aprox. 40 minutos
Ingredientes
masa para empanadas , es mas facil comprar los discos para empanadas ya hechos jaja
Relleno:
* 500g. de carne molida = 1 libra
* 4 cebollas picadas
* 4 cebollas de verdeo picadas
* 3 huevos duros
* 250g. de grasa = manteca
* 1 1/2 cda. de pimentón
* 1 cda. de comino
* 2 cdas. de ají molido grueso
Modo de preparación :
RELLENO:
herbir los huevos para que queden duros;
FREIR LAS CEBOLLAS EN LA GRASA AGREGAR LA CARNE, HASTA BALNQUEAR, INCORPORAR CONDIMENTOS, Y EL RESTO DE LOS INGREDIENTESEN FRIO.
PONER SOBRE CADA DISCO DE MASA UNA CUCHARADA DE RELLENO Y PONER UN PEDACITO DE HUEVO DURO SOBRE LA CARNE,PINTAR LOS BORDES DE LA MASA CON AGUA PARA PLEGARLA SOBRE SI MISMA ENCERRANDO EL RELLENO APLASTAR EL BORDE CON UN TENEDOR Y COCINAR EN FRITURA U HORNO. EN HORNO ES MEJOR MAS SANA , MAS RICA Y ORIGINAL ARGENTINO
Consejos
EL RELLENO DEBE ESTAR BIEN FRIO ANTES DE ARMAR LAS EMPANADAS, PARA ENRIQUECER EL SABOR SE PUEDE AGRAGAR UN CUBO DE CALDO DESHIDRATADO DE CARNE DILUIDO EN AGUA.
OJALA LES GUSTE
Comentario:
Horno: precalentado moderado a fuerte Tiempo de cocción: aprox. 40 minutos
Ingredientes
masa para empanadas , es mas facil comprar los discos para empanadas ya hechos jaja
Relleno:
* 500g. de carne molida = 1 libra
* 4 cebollas picadas
* 4 cebollas de verdeo picadas
* 3 huevos duros
* 250g. de grasa = manteca
* 1 1/2 cda. de pimentón
* 1 cda. de comino
* 2 cdas. de ají molido grueso
Modo de preparación :
RELLENO:
herbir los huevos para que queden duros;
FREIR LAS CEBOLLAS EN LA GRASA AGREGAR LA CARNE, HASTA BALNQUEAR, INCORPORAR CONDIMENTOS, Y EL RESTO DE LOS INGREDIENTESEN FRIO.
PONER SOBRE CADA DISCO DE MASA UNA CUCHARADA DE RELLENO Y PONER UN PEDACITO DE HUEVO DURO SOBRE LA CARNE,PINTAR LOS BORDES DE LA MASA CON AGUA PARA PLEGARLA SOBRE SI MISMA ENCERRANDO EL RELLENO APLASTAR EL BORDE CON UN TENEDOR Y COCINAR EN FRITURA U HORNO. EN HORNO ES MEJOR MAS SANA , MAS RICA Y ORIGINAL ARGENTINO
Consejos
EL RELLENO DEBE ESTAR BIEN FRIO ANTES DE ARMAR LAS EMPANADAS, PARA ENRIQUECER EL SABOR SE PUEDE AGRAGAR UN CUBO DE CALDO DESHIDRATADO DE CARNE DILUIDO EN AGUA.
OJALA LES GUSTE
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.